Баба-мужик

Самостоятельная независимая женщина не имеет ничего общего с ломовой лошадью❗️

Так часто мы впадаем в крайности, либо успешная баба-мужик – бизнеследи, либо полностью зависящая от мужчины домохозяйка. Есть конечно и середина – женщина живущая по принципу дом-работа-дом и в перерывах обслуживающая мужа.

Читая истории, разговаривая с подругами и вспоминая свой опыт, я заметила, что наше женское здоровье тут же портится если мы находимся в состоянии невроза и тревоги. Поэтому практически всегда жертвы психологических маньяков попадают в больницу на операцию или у них внезапно обнаруживают рак.

Любой женщине, какой бы сильной она себе не казалась, важно беречь себя. Не нужно взваливать все домашние обязанности, три работы и детей на свои хрупкие плечи.

Вы можете написать мне, что это невозможно в вашей нынешней ситуации. Но дорогие мои, то, что есть у вас сейчас – лишь ваших рук дело. Вы где-то свернули не туда, связали жизнь не с тем мужчиной, не подумав перед этим. Соотвественно от вас зависит полностью, что будет дальше. Вы не при смерти и в состоянии изменить свою жизнь. Если вы ищете оправдания и отговорки – тогда это все бессмысленно, вас все устраивает и вы ничего не хотите менять.