Будь хорошей девочкой!

Хорошие девочки не пьют, не курят, не спят, не дышат, продолжение следует…

Штампы, штампы, штампы, повсюду и везде. Вы должны быть такой, секой иначе он уйдёт, разлюбит, бросит😱, при этом оглядываясь вокруг понимаешь, что живут и с безумными и с толстыми, и с курящими, пьющими, матерящимися и прочее прочее прочее, список можно продолжать.

Мои же бывшие абьюзеры обожали рассказывать или намекать какую они хотят мать своего ребёнка. Я всегда с внутренним смехом слушала эти россказни. Я даже тогда была уверенна, что все эти намёки были на свадьбу, чтобы я лучше старалась и они возможно думали, что я уже просто жажду замуж👰как многие дамочки. ⠀
Конечно курить, пить – портить своё здоровье и если вы любите себя, то врятли станете это делать в больших количествах. Но ведь можно пить дорогой алкоголь и курить кубинские сигары например. Поэтому все двояко и не стоит сразу бросать делать то, что вам нравится в угоду мужчине или только потому-что он вам там намекнул, что иначе он на вас не женится.

⚠️Такие вещи сразу являются манипуляцией и если вы хотите уметь отличать любовь и манипулирование вами, то хочу сразу сказать, что стабильный мужчина, не маньяк сможет с вами обсудить этот вопрос в спокойной уважительной обстановке, если ему это будет так важно он приведёт примеры того почему для вашего здоровья и благополучия это будет лучше и уж точно он не будет перетягивать на себя это обсуждение рассказами о том, какую он хочет жену и почему вы должны сделать это для него. Как вы видите тут есть две большие разницы, адекватный мужчина объяснит почему так будет лучше для вас, вашего здоровья и благополучия, деструктивный же сразу будет говорить вам как хочет он, какую женщину он хочет, его пожелания и намёки, что если вы так не сделаете то он вас бросит. А это уже эгоизм, который не имеет отношения к любви, скорее он любит себя и своё эго, а вы так, очередная дамочка для приятного времяпрепровождения и не дай Бог вам не быть такой какую он желает.