Дам за айфон

Многие женщины чтобы получить подарок, который как им сказали недоукоучи, подсадит мужчину на них, встают в позицию просящей. Начинается какой-то мозговынос на тему того, что он должен дарить цветы, бриллианты и прочее.

Женщины почему-то думают, что надо там как-то правильно попросить и все будет. А самый топовый совет – это давать за айфон и не меньше!

Знаете как такое называется?

Проституция!

Да! Это банальная проституция, когда вы начинаете торговать телом, когда вы берёте плату за секс с вами.

Вместо того чтобы строить и развивать отношения, где итогом будут вложения в вас со стороны мужчины, вы превращаетесь в торговку на рынке, но только продаёте вы не помидоры или картошку, а своё одно место, уж простите.

И чего вы добьётесь? Даже если купят вам айфон, мужчина не полюбит вас как личность, вы вообще упадёте на дно в его глазах, он вас ещё какое-то время потрахает и выкинет, все. Вы не ценны для него или вы думаете, что он теперь этим айфоном с вами связан на веки? Типа он вложил в вас столько денег, целых 70 тысяч! Все, теперь он всю жизнь будет с вами. 😳

А где тут социальное доказательство? Любовь и уважение других людей и мужчин? Почему вы ноете про айфон? Вам что до этого из мужчин никто не дарил ничего? Тогда почему этот мужчина должен? Может поэтому у вас и нет никого, потому-что вы пристаете с идиотскими просьбами и мужчины от вас бегут как от огня? Тогда надо тоже делать ноги.

☝🏻️Вот так думает мужчина, когда женщина как чмошница клянчит купить ей что-нибудь. Это убого. Это убивает вашу ценность полностью.

Да нафиг ему нужна проститутка, которую он может купить в ближайшем борделе за меньшие деньги? Это вообще невыгодная сделка.

Когда вы кроме секса мужчине дать вообще ничего не можете и только и делаете, что прославляетесь перед ним или ноете о подарках, то вас сольют быстрее чем вы можете представить. Лучшим исходом будут встречи с вами раз в неделю или месяц чисто ради секса. Никакой женой любимой вы не станете, вам даже предложение он не сделает.