Долгий гражданский брак

Тема совместной жизни до брака сейчас очень популярна. Сожительство распространено в Европе т.к. там при разводе женщине остаётся довольно много и в некоторых странах ещё 3 года ее нужно обеспечивать пока она другого не найдёт, но в России все намного проще.

Самое забавное, что у нас женщина в браке то нормально не защищена, а в ГБ и подавно и мне становится как-то странно, что многие дамы съезжаются с мужчиной как можно скорее. Но честно говоря знаю я почему:
– Желание продемонстрировать себя как отличную хозяйку, что якобы поможет его скорее женить на себе
– Отсутствие денег на собственное жильё

Это основные пункты, самые популярные из-за которых дамы съезжаются с мужчинами.

Знаете что для мужчины значит это сожительство?
То, что вы выполняете функцию жены, но без брака, гладите, стираете, убираете, секс есть всегда – очень удобно. А ещё, дорогие мои, ваши вещички по факту всегда около дверки и если вы ему надоедите, то можно будет вас быстренько слить. У меня есть несколько знакомых – заядлых сожителей, про одного я вам в сторис рассказывала 12 лет и 4 женщины.

Зачем мужчине жениться когда вы ему и так все даёте? При этом он ничем вам не обязан -это идеальный вариант. Для него, не для вас.

А если уж рассуждать серьёзно, то мужчина, который реально любит женщину очень хочет скорее увидеть рядом с ее именем свою фамилию и назвать своей женой.

Да, есть те, кто женятся после ГБ, такое бывает в 2-х случаях зачастую: либо женщина говорит, что больше этой ерундой заниматься не будет и начинает вести себя правильно и чётко ставит срок когда она уйдёт если отношения не перейдут на какую-то иную стадию, либо женщина впадает в истерики, имеет мозги мужчине женитьбой, они в итоге женятся и быстро расходятся, так как мужчине не нужна эта непонятная дама а-ля чмошница, которая съехалась, усиленно старалась чтобы ее взяли замуж, потом когда она поняла, что ее брать замуж не планируют начала давить и устраивать истерики. Ну это дно, что там любить? Женщину, которая не любит себя? Таких не любят, просто используют.