Идеальная женщина для тирана

Вам интересно кого абьюзеры зачастую выбирают себе в жертву?

🔹Если брать перверзных нарциссов то они обожают ярких личностей, если вы красивая, у вас есть свой бизнес или много друзей, связей то вы отличный вариант для мучителя. Он с огромным удовольствием влюбит вас и потом попытается морально уничтожить. Не секрет, что некоторые женщины теряли свой бизнес в процессе отношений с таким мужчиной.
Также маньячила может появится в жизни яркой женщины в момент депрессии, например какие-то проблемы в бизнесе или в жизни и вот он тут как тут, спаситель-супермен! В моем случае так и было.

🔹Психопаты другого типа могут напротив выбирать жертву поспокойнее и посерее, чтобы с легкостью манипулировать ею и унижать. Как-то один тиран так мне и заявил, что ему нужна серая мышка, так как со мной ему справится было крайне сложно.

🔥Но есть один важный момент, который прослеживается у всех жертв. В такие отношения попадают женщины с размытыми границами, у которых нет четких границ дозволенного и они не умеют жёстко и резко останавливать или сразу бросать своего мучителя. Обычно жертвы терпят, пытаются поговорить, замять скандал и подстроиться под абьюзера. Зачастую женщины имеют проблемы с самооценкой, до конца не знают кто они чего хотят и от чего они могут быть счастливы. Чужие установки проецируют на себя и пытаются поверить в то, что им нужна семья несмотря на то, что им может быть ближе жизнь независимой бизнес леди, но в их окружении это может быть подвержено осуждению поэтому выбирается путь наименьшего сопротивления – быть как все и не высовываться.

Очень часто жертвами становятся в результате кривого воспитания родителей. Когда девочке мама говорила, что мужчине надо готовить, стирать, убирать, всегда ублажать и не доставать иначе он бросит. Девочки воспитанные в семьях где был культ мужчины и полное уничтожение личности женщины.