Как отпугнуть мужчину сразу?

Хочу вам ещё в посте написать о том, что мы часто и глубоко разбирали в эфирах.

Представим ситуацию, что вы в поисках мужчины и ходите по встречам. Что может отпугнуть мужчину от Вас сразу же, что же такого вы должны сказать, чтобы все желание общаться с Вами дальше могло пропасть у него?

Ничего не сказать. Сидеть молча, изредка хихикая и поправляя волосы. Стиль «Глупая красотка». Какого-нибудь пикапера или психа может это и привлечёт, но только не серьезного и образованного мужчину.

Заявить о том, что ищете исключительно серьезные отношения, ищете мужа. Большинство мужчин это отпугнёт, потому-что каждый адекватный человек хочет семью, надёжный тыл, но явно не с первым встречным. Вываливая такую информацию сразу, женщина грубо говоря показывает, что ищет не любовь, а хочет поскорее отстреляться. Замуж и родить ребёнка и ничего страшного, что ты в последствии можешь оказаться полным придурком, у меня тут часики тикают, подруги на ухо шепчут: «Пора пора!!!», поэтому главное, что ты мужского пола, мне надо закрыть этот вопрос как можно скорее.

Самое забавное, что раньше я тоже думала по совету каких-то клух, что надо говорить о своей серьёзности сразу, чтобы отсортировать так мужчин, но именно мужчины потом мне рассказали, что такие женщины просто пугают и сразу ощущение, что она в диком дефиците, никому не нужна и мечтает поскорее тебя охомутать. А хомут не нужен никому, каждый хочет в первую очередь быть любимым, а не банально выполнить функцию осеменителя или мужа для галочки или для демонстрации подругам.

Рассказ о своих болезнях. Зачем мужчине знать, что вы больны, чтобы сразу создать в его голове образ больной, проблемной тетеньки? Сейчас у людей и так много проблем чтобы искать себе проблемного партнёра. Большинство людей ищут себе того с кем будет хорошо, а не того с кем придётся таскаться по больницам. Конечно от этого никто не застрахован, но одно дело ездить по больницам с любимой женщиной, которая уже стала для тебя родной душой, а другое дело только познакомиться с дамой и узнать кучу подробностей, которые нарисуют ему совсем не светлое и далеко не веселое будущее рядом с ней.