Как понять твой ли это мужчина?

Часто женщины задаются этим вопросом. Некоторые считают, что мужчина появляется чисто по судьбе и в каждом встречном видят того самого, а кто-то более приземлён и старается адекватно оценивать партнёра перед тем как связать свою жизнь с ним.

Поначалу эйфория от поцелуев, прикосновений и секса увлекает так, что теряешь голову, а со временем может начать многое раздражать в человеке.

Для себя я выделила один основной момент, поняв который, мне стало проще жить, легче выбирать не только мужчину, но и даже в целом друзей и людей, которые меня окружают. Это дало полную удовлетворенность жизнью и даже если какие-то ситуации и происходят, то я сразу задаю себе этот вопрос и решаю, что делать с человеком дальше с учётом своего отклика.

Задайте себе вопрос: «Насколько мне хорошо с этим человеком, я чувствую радость, счастье, мне интересно, я испытываю массу положительных эмоций? Что взаимодействие с этим человеком даёт мне, какие в будущем перспективы?». Помимо этого нужно представить своё идеальное времяпрепровождение. Часто бывает, что женщина -домоседка, а выбрала мужчину, помешанного на экстриме, которые то с парашютом прыгает, то на мотоциклах гоняет, либо наоборот женщина активная, любит путешествовать, а мужчина домосед. Все это создаст диссонанс.

Также важно оценивать своё эмоциональное состояние рядом с человеком, если женщина постоянно плачет и находится в депрессии и неудовлетворенности рядом с мужчиной, то она просто губит себя. Мы все рождены для счастья, а не для того, чтобы зачахнуть рядом с кем-то.

И как вы видите, я не пишу ни о возрасте, ни о внешности, потому-что это все индивидуально. Мужчина может быть и старше, и младше, и супер красавец и так себе внешне, но женщине с ним будет по кайфу, она с ним будет просто парить от счастья, поэтому внешние признаки вторичны. Самое главное состояние, насколько женщине хорошо с мужчиной, насколько она удовлетворена, находясь рядом с этим человеком.

Конечно у всех бывают ссоры, но в нормальных отношениях они не превышают 20% от всего времени, если же отношения полностью состоят из ссор, то это уже борьба, война, но не любовь и не счастье.