Как познакомиться с мужчиной?

При рассмотрении данного вопроса мы практически сразу же сталкиваемся с проблемой пассивных женщин. Тех, кто сидит дома или в местах минимального скопления мужчин и плачет от одиночества. 
Туда же относятся дамы, которые убегают от мужчин, желающих с ними познакомиться, грубят им в ответ, делают лицо “кирпичом” или устраивают игру “догони меня если осмелишься”.

На дворе 21 век, мы живём в современном мире, этот мир немного отличается от того времени, в котором жили наши бабушки, поэтому пассивности и сидения на троне в ожидании принца на белом Порше быть не должно. Это просто бессмысленно, в итоге вы досидитесь до пенсии и там принца будет встретить намного сложнее.

Инициируйте общение с мужчиной сами. Понравился мужчина? Не теряйтесь! Вы можете подойти к нему сами с нейтральным вопросом, в зависимости от ситуации это может выглядеть так:
– На улице (спросите как пройти куда-либо и попросите показать, так как якобы плохо ориентируетесь на местности)
– В фитнес клубе (попросите помочь настроить программу на тренажере и т.п)
– В ресторане/кафе (можете спросить бывал ли он раньше в этом месте и попросить помочь выбрать наиболее вкусное по его мнению блюдо, сказав, что вы не доверяете официантам, а его мнение было бы вам интересно)

Импровизируйте, главное все это делать спокойно без дрожи в голосе и идиотских ужимок, будьте уверены в себе и максимально доброжелательны, улыбайтесь, мужчины очень любят улыбчивых женщин.

Не бойтесь брать инициативу в свои руки и знакомиться именно с тем, кто нравится вам. Есть одна правдивая поговорка:
“Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять”.
Не всегда можно дождаться классного успешного мужчину- идеального будущего мужа и отца семейства, сидя дома, нужно самой действовать. Времена рыцарей, стреляний за женщину прошли, сейчас все по-другому и нужно уметь приспосабливаться к нынешней жизни, и снимать сливки.

Дальше мы поговорим о том как не допустить демонстрации излишней заинтересованности мужчиной, т.к. при ней ваши знакомства будут заканчиваться плачевно.