Как выйти из зависимости от мужа?

Часто женщины присылают мне истории или рассказывают о том, что они в безнадёжном состоянии, так как полностью зависят от своего мужа, у них нет денег, они на полном обеспечении. Большинство их мужей манипулируют этой зависимостью, начинают вести себя хамски. Они видят, что женщине некуда идти, не на что жить и…им становится неинтересно, все, она завоёвана, это скучно.

По-хорошему, чисто для своей безопасности нужно хотя бы откладывать деньги. Гарантии, что все будет чудесно как и в первые годы брака – нет никакой. Гарантий как таковых в современном мире вообще не существует.

Не обязательно, что мужчина уйдёт, с ним может просто что-то случится и на что будет жить его жена, если она никогда не работала и у неё вообще нет денег? Каких только ситуаций может не быть!

Да, можно сидеть и надеяться, что в любом случае ты с его счетов деньги поснимаешь, но не факт. Я работаю с женщинами 13 лет и я каких только историй не слышала и к сожалению там больше печальных чем идеальных.

Обязанность каждой уважающей себя женщины позаботиться о себе и иметь тыл на случай каких-либо негативных ситуаций.

Поэтому я никогда не была за то, чтобы все бросить и сесть на шею мужу. Так или иначе нужно развиваться, монетизировать своё хобби или как я уже писала выше, просто копить!

Самое глупое – это надеяться, что все будет прекрасно на протяжении всей жизни. Абсолютно никто ни от чего не застрахован.

Ваша зависимость от мужа быстро испарится когда вы откроете свой счёт, на котором будут деньги и на эти деньги вы сможете прожить и без мужа, хотя бы первое время. Тогда сами заметите, что терпеть и мучаться вы точно, в случае его плохого отношения, не будете.

А секрет независимости прост: сохраняем поклонников недалеко от себя, не забываем про встречи с друзьями, имеем хобби или работу, которая приносит доход, либо откладываем с той суммы, которую даёт муж. Все, имея эти несложные пункты вы никогда не будете страдать и плакать от невозможности ухода, вы всегда сможете в случае каких-либо проблем начать новую жизнь!