Кого хочешь ты?

Еще одна проблема многих женщин в том, что зачастую они начинают встречаться и создавать семью не с тем, от кого они без ума, а с тем кто был поблизости, кто сам проявил инициативу. И это может быть далеко не мужчина из снов, и совсем не тот, кого бы женщина сама хотела.

Поэтому вы можете видеть стройных красавиц с уродливыми жиртрестами или женщин, вцепившихся в бабника и как мантру повторяющих “все мужчины изменяют” дабы обелить его загулы в чужих глазах и начать верить в это самой.

Во многих статьях пишут о том, что женщина должна сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, находиться в пассивной позиции. Но по факту такие женщины дожидаются в основном пикаперов, бабников или просто придурков, которые никому не нужны, поэтому уже подваливают к первой встречной, в надежде, что может хоть эта даст.

Потом возникают темы про абьюзеров, гулящих мужчинах и прочий сброд, который вообще непонятно каким образом оказался в отношениях.

Масло в огонь подливают родственнички, которые любят рассказывать о том, что счастье и на печке найдет и прочий бред, устаревший в реальной жизни.

Мы живем в стремительное время, люди переезжают из города в город, из страны в страну, с континента на континент, мир открыт, особых границ нет. И при всем при этом многие продолжают жить по понятиям средневековья, ждать принца на белом коне, а также того, что мужчины из-за них стреляться будут.

Но что мы видим в реале? У мужчин сейчас нет проблем познакомиться, для этого есть все, почему же женщины себя ограничивают в этом?

“Он решит, что я доступная!”, “Он сразу потеряет ко мне интерес”, “Мужчина должен добиваться женщину!” и т.д. и т.п.

В итоге годы идут, она сидит на печи ждет принца, а реальность с 40 кошками приближается. Вместо того чтобы выйти на улицу и познакомиться с мужчинами, а потом выбрать самого подходящего.

У многих с этим проблемы, в ближайший месяц я создам практический курс по знакомствам, пройдя который вы окружите себя толпой мужчин и из них выберете именно того, кто вам больше всего подходит. Пора прекратить ждать у моря погоды, я научу вас знакомиться так, чтобы не быть в позиции снизу!