Крайности в отношениях

Крайности убивают все отношения, именно благодаря им все разваливается.

Когда я читаю комментарии, я удивляюсь как некоторых мотает из стороны в сторону: либо терпим все на свете от мужчины и валяемся в его ногах, либо ненавидим мужчину и воюем с ним. Ни то, ни другое неверно.

Когда женщина валяется в ногах, терпит унижения, то она становится просто неинтересной, к ней пропадает желание, она перестаёт быть загадкой. Когда женщина ненавидит мужчину и пытается ему доказать, что она тут самая главная и он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН, то к ней также пропадает все желание и хочется дать сдачи, скрутить так называемого врага, который развязал эту войну.

Мужчины чувствуют когда их боятся и когда их ненавидят, соответствующее отношение получает женщина в ответ.

Вы знаете, что месяц назад я создала курс «Лучшая версия себя» и он создан был как раз для того, чтобы прежде чем лезть к мужчинам и пытаться с ними научиться правильно общаться, женщина для начала разобралась в своей голове. У многих нет вообще никакой адекватной идентификации себя. В голове миллиард установок других людей, приправленные негативным опытом, отношений с каким-нибудь психопатом и жажда отомстить всем лицам мужского пола.

Либо вторая крайность: жертва деспотичных родителей, забитая ими в детстве, с их установками в голове в стиле – «Ты никто, звать тебя никак и своего мнения не имеешь, помни!», которая связывается с таким же деспотичным партнером, который ей в лицо плюет, постоянно ее бьет, а она не может понять почему мир так к ней несправедлив.

Все это патология, нездоровое состояние, в котором лучше вообще не соваться в отношения, а сначала проработать свою самооценку, понять что делает тебя счастливой, не опираясь на чьи-то установки, т.к. это их мысли, у многих из которых у самих были мужья алкоголики или их вообще не было, что они могли насоветовать? Установки других людей тема вообще опасная для собственного счастья.

Баланс самое первое и главное, что нужно соблюдать, пока женщина не умеет им владеть, она будет терпеть неудачи в личной жизни.