Перверзный нарцисс. Часть I

Отношения с ним начинаются как в сказке, он делает все, что по вашему мнению должен делать идеальный мужчина, он покупает сотни букетов цветов, заезжает за вами на работу, дарит поездки в самые лучшие отели, водит в дорогие рестораны. С каждый днём вы влюбляетесь все больше…и тут вы становитесь его куклой.

Моральное насилие – это то, ради чего он с вами. Уйти от него, не покалечив психику крайне сложно. Согласно международной классификации болезней его можно отнести к тому типу расстройства личности, в котором характерны: мечты о безграничной власти, вера в свою исключительность, раздутое самомнение, иллюзия собственных особых прав, склонность эксплуатировать людей, отсутствие сопереживания, дикая зависть и т.п).

Жены таких мужчин оказываются в психушке, но чаще заканчивают жизнь суицидом из-за непрекращающейся депрессии, в которую довольно быстро вводит нарцисс свою жертву, у большинства женщин помимо прочего был диагностирован рак.

Данный тип личности имеет сбои в построении межличностных связей.

У него полностью отсутствует эмпатия – сопереживание, он понятия не имеет что это.

При этом году вы никогда внешне не определите точно перверзного нарцисса, так как при первичном знакомстве никаких отклонений вы не увидите, он производит впечатление вполне здорового человека.

Особо важной отличительной особенностью перверзного нарцисса является способность полностью перевернуть любую ситуацию с ног на голову, извратив ее детали и выводы партнёра.

Одним из самых часто встречающихся маркеров перверзного является желание как можно скорее привязать партнёра к себе, быстрее с ним съехаться или даже жениться.

Перверзный нарцисс абсолютно не испытывает никаких любовных чувств к жертве, все что он умело демонстрирует является игрой и подстройкой, тем, что он увидел в фильмах, у других людей. Вызвать чувство любви у него невозможно так как с детства данный человек полностью лишён эмпатии.

Первый этап отношений с ним прозвали “медовым месяцем”, а далее следует “ледяной душ”.

Принц, всего за сутки из любящего идеального мужчины превращается в монстра, у вас шок.

Он начал морально уничтожать вас, добро пожаловать в ад!