Шантаж уходом

Знаю немало женщин, которые после многочисленных разговоров, манипуляций и истерик с целью изменить поведение и отношение к себе мужчины решают напугать его своим уходом. Тут могут демонстративно собираться чемоданы, производится звонки маме, сестре, подруге и т.д., с просьбой забрать, приютить и т.п.

Сразу хочу вам сказать одну важную вещь, когда вы начинаете шантажировать уходом, в случае, если мужчина не начнёт вас останавливать, вам придётся брать чемоданы и уходить. Если вы после его спокойной реакции на ваш уход останетесь дома, то мужчина поймёт, что это была лишь дешёвая разводка, никуда вы не уйдёте, вы зависимы от него. А раз вы ещё так позорно себя ведёте, то вы для него превращаетесь в ту самую а-ля чмошницу без поклонников и своей собственной интересной жизни, про которую я писала в предыдущих постах. Ваша значимость в такой момент опускается не то, что до нуля, она просто стремительно катиться в максимальные минусовые значения. А таких женщин не ценят, не любят, таким спокойно изменяют.

Если вы не сможете уйти и понимаете это, то не нужно устраивать этих глупых сцен, вы только хуже сделаете сами себе. Мужчина поймёт, что вы настолько помешаны на нем, что вас уже так колбасит. Это означает лишь то, что вы завоёваны целиком и полностью, становится скучно и пора отправляться на поиски новой дамы.

Запомните одно, чтобы манипуляции срабатывали выигрышно для вас, нужно понимать чёткий алгоритм и то как это работает. Ваши действия должны быть досконально правильными, если вы хоть чуть чуть в чем-то накосячите то все, результата, какого вы ожидаете не будет. Так что если ввязались в игру – доигрывайте ее до конца, без шагов назад, в случае не того исхода какой вы прогнозировали изначально.