Влюбить красотой

Заблуждение, которое изо дня в день муссируется везде и повсюду. Даже есть целые книжки как вам правильно одеться или накраситься чтобы сразить наповал.

И тут у меня возникает несколько вопросов. Хорошо, вот вы изучили крутой макияж, сделали его, а потом утром с мужчиной вы как будете без макияжа этого?

Теперь одежда. Одевать платья постоянно получится не у всех и только кретин этого не понимает. Так например, меня читают дамы как с Аргентины, так и с Якутска и Салехарда, где долго в юбках и платьях не походишь, а то ненароком можно и придатки застудить. То есть эта теория, тоже отваливается как бред.

Конечно, когда вы красиво одеты, у вас хорошая причёска и кожа сияет – вам будет быстрее и проще познакомиться. Но это лишь этап знакомства. После знакомства надо ещё чтобы вас искренне полюбили.

И мы подошли к моему главному вопросу. Дорогие мои, когда вы думаете влюбить мужчину своей внешностью, понимаете ли вы то, что он в ближайший год может встретить ещё минимум 20 распрекрасных красавиц? А также если вы поженитесь и проживёте долгие годы, то вы так или иначе станете старше и на вашей коже появятся морщины и вы будете не так привлекательны как в молодости. Мужчина тогда что, сбежит?

Вы понимаете насколько провальным моментом является влюбление в свою внешность? Обязательно кто-то будет и красивее, и сексуальнее вас, тогда что? Вы посадите мужчину дома на привязь, лишь бы он красавицу никакую не встретил? А ведь и уродин любят, как им это удаётся?

Самой важной мыслью, которую я хочу донести в этом посте является то, что влюблять нужно в свою личность, она не постареет, не станет некрасивой или бедной. Не во внешность, не в кучу ваших денег или связей, в крутого папу или должность, такие вещи не имеют отношения к любви, тут не вас любят, а то, что у вас есть и если этого в один миг не станет, то и ваш мужчина сбежит. Поэтому никакого отношения такие вещи к любви не имеют.

И в горе и в радости! Помните откуда эти слова? Мужчина полюбивший вас и вашу душу никогда не променяет вас ни на какую красавицу и фраза “все мужики изменяют”, будет вам чужда.