Я улыбнусь и он мой!

В предыдущем посте я рассказывала о наиболее эффективном способе знакомства и вы можете спросить меня, а как же улыбка? “Я не хочу или боюсь подходить сама к мужчине с просьбой, лучше я просто улыбнусь и он ко мне сам подойдёт”.

Ну что я могу вам сказать? Ждите…и надейтесь.

А если мужчина сам “тормоз” или стеснительный? Такие мужчины кстати довольно верные и хорошие мужья. Сколько вы ему улыбаться будете? Месяц, год, два?

Я не стала вам советовать это, так как в настоящее время этот приём работает намного хуже чем тот, какой я описывала в предыдущем посте. Мужчина может так и не подойти и это может быть в 50% случаев, а если вы после своих усиленных улыбок ещё к нему с просьбой подойдёте или вопросом, то это будет выглядеть уже как навязчивость и излишнее рвение к знакомству. Это вас сильно опустит в его глазах и отношения вы будете начинать из позиции “снизу”, когда мужчина уверен в том, что он нужнее вам чем вы ему. И хорошо если вы вообще их начнёте, в чем я сомневаюсь, там скорее всего будет чисто использование для секса и не более.

Поэтому все нужно делать очень грамотно и аккуратно, с самого начала используя инструменты и стратегии, которые в случае чего вас не опорочат.

Если вы у мужчины что-то попросите или спросите, а он неадекватно отреагирует, то вы спокойно можете посмотреть на него как на идиота и отправиться дальше по своим делам. Вас это ни к чему не обязывает, вы слабая милая женщина, обратились за помощью к мужчине, если он какой-то безумный или припадочный, то и слава Богу – сразу это увидите и переключитесь на поиск другого, а не будете месяцами придумывать в своей голове его образ рыцаря супермена, что мы женщины очень часто любим делать. Зачем терять время на эту ерунду?