Звонить первой после свидания

Можно ли звонить самой? А что если он взял телефон и не звонит?

Дорогие мои, прежде всего вам нужно запомнить одно: классная женщина имеет интересную увлекательную жизнь и у неё нет ни желания, ни времени вызванивать какого-то нового знакомого. У такой женщины всегда есть с кем провести вечер, с кем сходить в кино и это может быть не любовник, а просто друг, которому она нравится или который ее ценит и уважает как человека.

Классная женщина не сидит и не молится на телефон, питая надежду, что вот вот ещё чуть чуть и ей наберёт тот самый. Да и вообще тех самых пол мира, не надо идеализировать преждевременно того, кого вы толком не знаете, он может оказаться кем угодно, у него могут быть за спиной брошенные дети, куча шлюх, чрезмерная любовь к азартным играм, алкоголю, наркотикам, да к чему угодно! Очнитесь, вы живёте в реально мире, тут нет безгрешных идеальных людей.

Когда вы начинаете трезвонить мужчине и пытаться вытащить его на встречу, в его голове создаётся ваш образ – образ никому не нужной дамочки, которая походу имеет какие-то проблемы раз ее в данный момент не заваливают смс-ками и цветами поклонники, а ей приходится это делать самой. Да, все это выглядит именно так в мужской голове.

Самый провальный образ, который вы можете себе создать своими глупыми поступками – это образ невостребованной женщины. Такие вообще никому не нужны, максимум если только для секса, чтоб не помереть от спермотоксикоза.

Тут принцип как в магазине, если там нет никого, то вы туда тоже не зайдёте, так как там скорее всего что-то не так, а вот туда где большая очередь вы даже ради интереса подойдёте.

А ещё у пикаперов есть метод при первом знакомстве выжидать 3 дня перед тем как позвонить и делается это для того чтобы дама помучилась, все время о нем думала, так она сильнее и быстрее влюбится в него, как они считают.

Как я вам выше писала, классная женщина ни о ком не думает судорожно, у неё все хорошо в жизни и если вы хотите счастливые отношения без измен, то вам нужно в первую очередь создать именно такой образ в его голове – классной женщины, а не никому не нужной а-ля чмошницы. Поэтому не надо его вызванивать, пусть сам звонит когда надумает.