Безнадежные мужчины

От каких мужчин явно стоить бежать, чтобы не увязнуть в болоте и не умереть?

1️⃣Зависимый. Мужчина с наркотической или сильной алкогольной зависимостью совсем не является идеальным и вообще адекватным кандидатом в мужья, уж тем более в отца ваших детей, если вы конечно не хотите получить больных детей, с отклонениями, в том числе психического характера. Зависимые от азартных игр относятся сюда же, если не хотите чтобы он вынес все ваши накопления.

2️⃣Маменькин сынок. Там дикий культ мамы, с которым вам так или иначе придётся долгое время бороться, чтобы поднять свою значимость выше ее. Если вы готовы тратить годы на его перевоспитание и своими руками сепарировать его от мамы, то флаг вам в руки! Только помните о том, что его мама дикий манипулятор, которая свою жертву вам просто так не отдаст и если нужно даже создаст иллюзию своей мнимой смерти, только чтобы сыночек прибежал домой и уделял ей все своё время.

3️⃣Женатый. Если вы готовы тратить время на увод мужчины из семьи, понимаете последствия, в том числе его алименты и поездки к детям, то дело ваше, но лично я бы не лезла в чужие семьи, ведь по улицам ходит много свободных мужчин, зачем терять своё время на занятых?

4️⃣Психически нестабильный. Психи всех мастей, тираны, те, что бьют женщин и обожают морально унижать и лицемерить. Если вы самоубийца или типа того, то связывайтесь с таким, если нет – бегите. Также помните, что дети, растущие в семье, где один из родителей страдает тиранией и т.п. впоследствии во взрослой жизни зачастую становятся жертвами психов или сами превращаются в тиранов, которые могут даже вас порешать. Так что не стоит надеяться на авось.

5️⃣Неудачник. Если при общении с мужчиной, вы слышите, что ему в жизни ничего не надо и он готов хоть в подвале жить или работать за 3 рубля, но не искать другую работу, а может и вовсе сидеть на родительской шее – то из него точно не выйдет будущего бизнесмена. У каждого человека есть свой потолок и потенциал, не надо лезть к взрослому человеку и пытаться заставить его заработать вам шубу, особенно если у него еле денег на еду хватает и его при этом все устраивает.