Богатый или бедный?

Вчера мы затронули очень серьезную тему, которую важно объяснить, в особенности тем, кто не видит грани между любимой женщиной и подстилкой, а также бросается из крайности в крайность, где с мужчиной спят либо за спасибо, либо за деньги.

Какого мужчину вы хотите – выбирать вам, главное выбрать того, кто в состоянии взять ответственность за свою будущую семью и не является лентяем, а также не хватается за свою мамочку или папочку в возрасте 30-ти лет. Если мужчина в 30 лет не имеет желания развиваться и работать, кормит вас завтраками и прочим, то с таким явно семью заводить не стоит.

Если вы сами имеете большой доход, то вообще не советую искать беднее себя, есть вероятность того, что вы не будете в нем видеть мужчину и в итоге разойдётесь.

Помимо этого, важно помнить, что среди богатых есть хорошие и плохие кандидаты, поэтому никто не отменял абьюзеров и полных психов среди представителей элиты, причём уйти от них будет намного сложнее, чем от обычного Вани-тирана, так как при крупных связях вас могут даже убить и об этом никто не узнает.

Важно всегда помнить, что какой бы бедной вы не были, вы всегда должны быть в позиции покупателя, даже если вас приглашает на свидание сам Владимир Путин!

Мужчину нужно выбирать достойного, но при этом самой из себя хоть что-то представлять. Охотниц сесть на голову и свесить ножки много, какой смысл с ними конкурировать? Особенно с теми, кто не может и двух слов связать.

Позиция достойной женщины должна быть всегда. Достойная женщина спит только с любимым мужчиной, который ухаживает за ней и она является его единственной женщиной. И она ему верна т.к. любит себя и бережёт своё здоровье.

И я очень надеюсь, что у нас здесь уже нет тех, кто не может отличить любовь и взаимоуважение от меркантильного интереса и откровенного блядства.