Борьба за него с другой женщиной

В таком состоянии ко мне на консультацию обращается процентов 50-60% женщин. У мужчины появилась другая, у женщины шок и я ее прекрасно понимаю, в этом шоковом состоянии она вступает в борьбу с конкуренткой и…и проигрывает. А почему?

А потому, что ни в какую конкуренцию за мужчину вступать нельзя, если вы не хотите окончательно добить свою ценность и уважение к вам.

Другая женщина также не сваливается с небес на мужчину и это не происходит внезапно, как думают женщины, не умеющие строить отношения. Другая женщина по моим исследованиям и анализе историй тысячи женщин возникает всегда после огромного количества действий, которыми женщина свою ценность убила.

Какие это действия например?

🔹Попытка быть удобной
🔹Усиленное ухаживание за собой в угоду мужчине
🔹Демонстрация своей ненужности другим (мужчинам, отсутствие подруг и поклонников)
🔹Постоянное сидение дома и отсутствие своей жизни без участия мужчины
🔹Постоянный прогиб под мужчину, который показывал, что женщина сильно нуждается в нем, он единственный свет в ее окошке
И т.д. читайте посты “Что убивает вашу ценность” и “Основная причина измен”.

После этих ужасных действий вступить в конкуренцию будет верхом тупости и безумия, этим вы покажите, что вам больше заняться нечем, другого мужчину вы не найдёте, раз так хватаетесь за этого. Мужчина за которого идёт борьба на голову оденет корону и будет с радостью смотреть как две дамы за него борются, при этом выиграет та, которая отступит первая, показав мужчине, что он не тот за кого она вообще должна бороться. Также секс с ним, зная, что у него любовница = вы считаете себя помойкой.

Помойку, нуждающуюся в нем мужчина не полюбит. Если вы начнёте ползать ещё умолять вам не изменять, то в крайнем случае он начнёт испытывать к вам жалость, но как вы знаете жалость и любовь чувства противоположные. В жалких не влюбляются.

Поэтому включаете пофигизм на него и его любовницу, окружаете себя поклонниками, чтобы он видел, что вы классная женщина и нравитесь другим мужчинам, и отказываетесь от действий, убивающих вашу ценность.