Быть сильной или слабой?

Какой женщиной нужно быть, чтобы мужчина не сбежал? Сильной или слабой?

Я думаю вы часто слышали, что надо быть слабой, чтобы мужчина чувствовал себя суперменом рядом с вами и отчасти это так, но только отчасти.

Многие из вас скорее всего читали о том, что нужно носить юбочки, говорить мягким голоском и не перечить мужчине, тогда ты станешь идеальной женщиной от которой он будет в восторге! Но правда в том, что таким образом вы станете скорее удобной женщиной, которой потом и изменять начнут и плевать в лицо.

Как же так?

Дело в том, что каждая из нас уникальна. Все знают историю Бритни Спирс, которая сейчас не вылезает из лечебниц. На заре певческой карьеры ей создали облик абсолютно не соотвествующий ей настоящей. Поговаривают, что реальная Бритни далеко не пай девочка и у неё начались психические проблемы из-за того, что ей пришлось постоянно строить из себя милашку, когда на самом деле она была далеко не такой.

Мужчины как и женщины тоже разные и я знаю немало мужчин, которым нравятся сильные волевые женщины, а с нежными и милыми им дико скучно.

Когда вам говорят, что нельзя быть сильной, надо быть слабой, задумайтесь о том, почему женщина делится всего на два этих вида, причём берутся крайности, ведь умная женщина может быть сильной на работе и ласковой спокойной с мужем, но если он начнёт себя вести неуважительно, то она включит стерву и осадит его.

В отношениях важно уметь вызывать интерес и соблюдать баланс, при этом вы можете оставаться дамой, ругающейся матом и ваш мат будет умилять мужчину, а не отвращать, как учат многие гуры.

Я даже знаю мужчину, который услышав женский мат сказал, что это женщина его мечты, потому-что она не строит из себя правильную, а показывает себя такой какая есть, что он считает признаком нормальной, не лицемерной женщины.

Вам не нужно быть идеальной, идеал у всех разный, дело совсем не в этом. Поэтому оставайтесь всегда собой. Для здоровых отношений с мужчиной важно просто научиться с ним общаться с позиции высокой значимости и все, одеваться по особенному не нужно и делать кучу пластических операций также не надо.