Что вы любите в сексе

Мы не раз обсуждали действия, убивающие ценность женщины в глазах мужчины. Сейчас мы с вами обсудим то, что может убить ценность настолько сильно, что потом придётся очень долго все это исправлять.

❓Вы всегда получаете оргазм? А приятные ощущения присутствуют всегда или вы занимаетесь сексом через не хочу?

Правда в том, что в сексе женщине важно испытывать всегда положительные эмоции, секс не должен быть механикой и удовольствие и разрядку от него получать должен не только мужчина, но и женщина.

Как оказалось, довольно много женщин бояться лишний раз попросить поменять позу или менять ее до тех пор, пока не найдётся идеальная для получения максимального удовольствия. Также многим женщинам страшно попросить двигаться быстрее или наоборот медленнее, некоторые даже думают, что таким образом они обидят мужчину и он сбежит.

От женщины, которая кайфует от секса, не стесняется и говорит о своих желаниях, мужчины как раз не сбегают. А вот от той, кто в угоду мужчине или от страха быть брошенной помалкивает, рано или поздно начинают гулять или вовсе уходят.

Дело в том, что по невербальный признакам мужчина так или иначе догадается, что женщина притворяется, а если он поймёт, что ей не так уж приятно, но она молчит и мучается, это родит в его голове мысль о том, что она возможно вообще фригидна. В любом случае это оттолкнёт.

Поэтому всем женщинам хочу посоветовать искать вместе с партнёром идеальные позы для того, чтобы вы могли получить оргазм оба, а если у вас есть какие-либо проблемы гинекологического плана, обязательно обратитесь к врачу. Я знаю, что у многих девушек от приёма ОК умирает либидо и это не есть гуд, помимо Ок есть много других способов контрацепции.

Также иногда проблемы в сексе встречаются из-за вагинизма, это психологическое, в таком случае крайне важно поработать над тем, чтобы вы были расслаблены в процессе, если нужно можно выпить немного вина и обязательно следить за мыслями в голове, важно настроиться на кайф, на блаженство и стараться поймать эти приятные ощущения, выбросив прочь страх и стеснение.