Чужие установки

Я очень давно изучаю психику и многие люди для меня как на ладони.

Сегодня мы с вами поговорим о чужих установках, том, что вбивают в голову всем, но не все на это ведутся.

Каждый человек в этом мире может получить абсолютно все, что желает и мечтает – это факт.

Но не все люди, узнав, что им надо что-то делать для этого готовы поднять свою попу с дивана и перестать мечтать, а начать действовать.

Отсюда растут ноги у тех, кто свою лень выставляет под соусом благих намерений. Типа я всегда мечтала о муже олигархе, но меня осуждали за это все, особенно моя мама, которая в разводе уже 15 лет, поэтому я всем теперь говорю и думаю, что нужен мужчина попроще.

Вопрос: кому нужен? Для чего нужен? Почему вы так легко забили на свои мечты в угоду чужому мнению и тому, чтобы не выделяться из толпы?

Правда в том, что ваши мечты и то кого вы хотите – это ваше личное дело. А в личное дело никто не смеет сувать свой нос, даже очень близкие люди, если вы им не разрешили это.

Многие женщины уже настолько повязли в комплексах и их настолько забило общество, зачастую во главе с родными, которые с детства навязывали свою точку зрения, что дамы избрали самый простой путь – согласиться с мнением других.

К черту мнение посторонних!

Хотите олигарха? Действуйте! Хотите красивого парня младше вас на 20 лет? Действуйте! Хотите простого парня с соседнего двора? Действуйте!

Важно то, что даст вам счастье, дорогие мои, именно вам, не вашим подругам, не родным, не знакомым или коллегам, а вам!

Если вы не будете жить в состоянии спокойствия и удовлетворения жизнью то к 40-50 годам у вас начнут вылезать болячки разного рода и здоровье будет резко портиться. Уже замечено давно, что женщины, пребывающие в долговременном неврозе, в том числе внутреннем, чаще заболевают раком.

Если кто-то скажет вам, что хотеть богатого или сильно молодого плохо, можете смело слать их на три буквы.

Мы все живём один раз и уж проживите свою жизнь как хотите сами, а не как вам кто-то там насоветовал! Часто ещё люди советуют всякие бредни из-за зависти и желания сделать вашу жизнь такой же тухлой как у них, чтобы им обидно не было и они не видели ваше счастливое лицо.