Дети на мне

Заметила одну странную вещь, когда наблюдала за мамами как в жизни, так и в интернете. После рождения ребёнка многие матери полностью взваливают воспитание на себя, отец отодвигается и ему толком не разрешается даже лишний раз подержать малыша.

Через некоторое время женщины начинают говорить о том, что они устали тащить все на себе и муж ни в чем не помогает, но только тут есть один момент. Все мои знакомые, кто так говорил с самого первого дня мужа не вовлекали ни во что.

Вопрос: почему?

Когда мне пишут, что выйти из дома невозможно т.к. есть ребёнок я просто удивляюсь! Потому-что у меня своя студия красоты, куда ходит в месяц 500-600 женщин и больше половины из них мамы, у многих по несколько детей. Эти женщины сажают мужей, бабушек и нянь с ребёнком, а сами приходят и 90% ходит ежемесячно стабильно.

Поэтому я не буду жалеть тех, кто любит поныть о своей горькой доле и безвыходной ситуации, вы сами себе создали эту ситуацию когда не стали вовлекать мужа в воспитании ребёнка, когда взвалили все, что только можно на себя. Да, я не буду вас жалеть, потому-что вам нужен пинок под зад, а не человек, который поноет с вами на пару.

Помимо моей студии я проходила систему с 250 женщинами, почти у всех были дети, а у кого-то даже внуки и все вставали и шли знакомиться, все находили поклонников, кто на обеденном перерыве, кто по дороге с работы домой и обратно и т.д.

Поэтому дети – это не оправдание! Если бы я не видела как многодетные мамы меняли свои жизни, делали все как было задано, хотя некоторым даже ребёнка не с кем было оставить, т.к. мать одиночка из плохой семьи, где собственная мама не помогает, то я бы может поныла на пару, но так жизнь не поменяется! Результата не будет.

Если ситуация запущенная, то это не страшно, наоборот стоит представить как круто изменится жизнь когда все ошибки прошлого будут устранены!

А муж мои дорогие, для того и муж, чтобы с ребёнком можно было отправить погулять, а самой отдохнуть.

Будете больше мужа в домашние дела вовлекать у него меньше времени на измены и переписки с другими женщинами будет. А если взвалите как мужик все на себя, то не удивляйтесь, что он в вас и женщину видеть перестанет и загуляет.