До чего доводит флирт в сети

«Ну а что в этом такого?» – скажет Вам мужчина. «Мы же просто общаемся, мне нравится внимание женщин, но при этом я же не встречаюсь с ней и не изменяю тебе».

И конечно у любой женщины возникнет мысль – а зачем ему кто-то помимо меня? Видимо ему чего-то не хватает в наших отношениях?

Обратившись к психологу вы скорее всего это и услышите. Вы якобы мало его слушаете/слышите, нужно больше уделять ему внимания, разговаривать об отношениях, выяснить, что он нашёл в той женщине и постараться дать ему это.

Ничего не напоминает? Дать ему то, что он нашёл в той женщине…

Вам дают совет как убить окончательно отношения, начав бегать и проставляться перед мужчиной, который демонстрирует вам свою незаинтересованность!

На самом деле есть два решения в зависимости от ситуации. Мужчина может начать активно интересоваться другими не только если вы ему что-то там недодаёте, зачастую женщина даёт мужчине слишком много себя, она всегда доступна, понятна и ему становится просто неинтересно.

Во втором случае женщина действительно не слышит своего партнёра, перекашивает баланс на себя, наплевательски относится к мужчине или на демонстрацию его заинтересованности отвечает игнором и хочет, чтобы он за ней как можно больше бегал.

Именно в этих двух случаях и происходят разлады в отношениях. Самое главное понять какой у вас и в зависимости от этого уже действовать.

Если у вас первый случай то мужчине нужно оказывать меньше внимания, создать вокруг себя армию поклонников и больше заниматься своей жизнью.

Если второй, то мужчине нужно просто начать давать больше заинтересованности, ласки и нежности.

Делая все наоборот или усиленно разговаривая об отношениях вы в итоге приведёте их к тому, что мужчина встретится с кем-то из своих виртуальных любовниц и может даже уйти от вас к ней.

Флирт в сети с другими женщинами является первым звоночком того, что вы перестали быть ценной для своего мужчины, а может и вовсе не были для него таковой. И не стоит придумывать себе иллюзий, объясняя эти вещи тем, что мужики полигамны и прочее, они полигамны с теми, кто для них совсем не значим, а от тех кто значим никуда не уходят, ни с кем не флиртуют и боятся потерят