Должна ли женщина работать

Вокруг этой темы сейчас очень много споров, да и вы, я думаю, уже слышали фразу, которая была хитом всех ленивых женщин: «тебе больше не придётся пахать, ты будешь сидеть красивая дома в платье и вдохновлять своего мужа – будущего олигарха!».

Кто из вас слышал такое? А кто бы не хотел мужа олигарха? Да все бы так хотели.

Скажу вам, дорогие мои, что это просто красивый маркетинговый ход, потому-что далеко не все мужчины способны и готовы становиться олигархами и мне конечно лучше бы вам написать, что на моем курсе вы точно превратите любого алкаша во второго Дональда Трампа, но это будет враньё. Просто потому, что у каждого свой потолок и возможности, кто-то просто по здоровью не выдержит гонку за миллиардами.

Когда вам говорят, что больше работать не нужно будет – это звучит красиво, но это слабо применимо к современной жизни. Вы можете не работать, но вам нужно хотя бы откладывать деньги мужа на отдельный счёт на чёрный день, т.к. давайте смотреть реально на этот мир – в нем никто ни от чего не застрахован и вам никто не даст 100% гарантию, что с мужчиной ничего не случится, он не потеряет работу, его бизнес не рухнет и он всегда будет с вами.

Я за адекватность, за реальное восприятие этой жизни. К тому же, вам не обязательно пахать, сейчас столько различных вариаций заработка, даже мамы-блогеры существуют, которые неплохо зарабатывают просто снимая своего ребёнка и ежедневный быт.

Женщина не должна работать, но женщине нужно всегда иметь деньги, которые в случае чего смогут ей помочь, а как она их будет накапливать – это дело самой женщины.

Не имея и не создавая подушку безопасности вы сами подставляете себя, нельзя пофигистично относиться к себе и надеяться, что там оно само как-то образуется потом, просто потому, что потом уже будет поздно