Энергетические вампиры нового поколения

На днях мы с ученицами наткнулись на новый вид мужчин, которого я, например, раньше не встречала.

Такие называют себя энергетическими вампирами, но им нравится не просто пить кровь, капать на мозг и есть негативную энергию, а делать человеку максимально больно после определённого периода, в котором они играют роль милого парня, такого всего прекрасного и замечательного, какого ты не встречала раньше.

Вот, что пишут такие сами про себя:
“Я сам являюсь энергетическим вампиром,но я обычно сосу у жертвы энергию через злобу и страх.Мне это доставляет реальное удовольствие.У родных я энергию не сосу,хотя иногда случайно треплю им нервы.Самый мой любимый способ высасывания энергии-серцеедство. Я по уши влюбляю в себя девушку,а потом говорю ей смотря ей в глаза,что бросаю ее. В этот момент из нее прет такая мощная энергия и она отдает ее мне полностью,после этого у нее нет сил около года. У меня благодаря вампиризму много сил и бодрости. Иногда я нахожу в себе удивительные способности.К примеру когда у меня много чужой энергии,я становлюсь немного быстрей и ловче.”

❓Как вам? Звучит мерзко, согласитесь?

Представьте картину: вы знакомитесь с мужчиной, он проставляется перед вами, делает все для вас, вы влюбляетесь, а потом он резко глядя в глаза вам говорит: “любовь прошла, прощай”. Кстати слышала о случаях когда вместо слова “прощай” в этот момент представляли новую “любимую”.

❓Как защититься от таких мужчин?

Лучшим способом является – отсутствие иллюзий по отношению к каждому мужчине, которого вы встречаете, а также не стоит бежать впереди паровоза и представлять после первого свидания себя рядом с ним в свадебном платье и не начинать придумывать имена вашим будущим детям.

К сожалению, определить, что рядом с вами этот мужчина крайне сложно.

Важно: никогда не пытайтесь выяснять отношения если мужчина поступил подобным образом, чем меньше реакции вы дадите, тем сильнее заденете вампира, ведь он так и ждёт ваших страданий, обидок и попыток поговорить, а также ваших слезных смс, звонков и просьб не расставаться.