Фразы-убийцы значимости

🔹Я всегда добилась всего сама…
И тут мы надеемся на то в какой восторг придёт мужчина от такой сильной, умной, женщины, но вот только это отталкивает. Он просто спросит: «А зачем тебе тогда я? Ведь и без меня в твоей жизни все шикарно!». Образ сильной женщины часто равен мужскому образу, а если мужчина не би, то мужик в юбке врятли вызовет в нем яркие эмоции и сильную любовь.

🔹Ты никто, а вот Ваня, Петя, муж подруги…
Если вы хотите убить полностью желание делать что-либо для вас от чистого сердца и с любовью, то можете уже начать говорить эти фразы, а потом готовьтесь и вовсе остаться у разбитого корыта, потому-что из под палки стараться для женщины никто не захочет.

🔹Я достойна большего…
Вы говорите это, в то же время вас не ждёт олигарх на мазератти под окнами, а при любом намеке мужчины порвать с вами отношения, вы вцепляетесь в него мертвой хваткой. Все это выглядит просто убого и мужчина понимает, что не факт, что при расставании с ним к вам вообще кто-либо подойдёт знакомиться, а скорее всего вы останетесь в одиночестве с мыслями, что надо было меньше выпендриваться.

🔹Я толстая/некрасивая/больная
Такие вещи можно говорить иногда на высокой значимости, если действительно возникли проблемы со здоровьем и нужна поддержка любимого. Но если вы будете указывать постоянно на свои недостатки, то в итоге убедите мужчину в том, что ему пора поискать кого-то более привлекательного чем вы.

🔹А вот у моего бывшего был…
Разговоры о бывших вообще должны быть под запретом. Вы не его бывшая, а он совершенно другой человек, не точная копия вашего бывшего, поэтому у вас так или иначе будет своя уникальная история. Постоянно вспоминая бывших вы будете показывать невоспитанность либо неуверенность в себе, что явно не украсит ваш образ.