Изобилие – реальность

Невозможно судить о том, чего ты не делал, нельзя быть экспертом в том, чем ты не владел.

Приличные поклонники, бизнесмены, что? Разве это возможно?

Я «обожаю» женщин, которые говорят, что с мужчинами невозможно общаться без секса, а уж подарки дорогие получать без него точно нельзя, но эти женщины даже не понимают, что это ИМ не дарят, это именно ОНИ интересны лишь как дырки для слива, потому-что они не в состоянии мужчину сразу засунуть в свои рамки и общаться таким образом, чтобы ему хотелось и без потрахушек видеть и слышать эту женщину.

В той же системе вчерашние просто подписчицы, а ныне мои ученицы уже и заграницу слетали и по городам России без секса и с полной оплатой как номера для себя так и для своей подруги съездили. В сторис я выкладывала их истории.

Да это высший пилотаж для кого-то, но это лишь потому, что наши мозги засирают всяким бредом, где не просто нет информации о том как общаться с позиции высокой значимости, так ещё под названиями: женское самоуважение и прочее транслируют либо позорный образ покупателя, либо учат нарушать баланс и требовать подарков на низкой значимости, что ведёт лишь к посыланию такой женщины на три буквы мужчиной.

В изобилии вы не становитесь шлюхой, как думают женщины в дефиците, потому-что легкодоступность – это не изобилие, а блядство. В изобилии вы очень избирательно относитесь к своему окружению, оттуда сразу вылетают мужчины, которые ведут себя развязно и глупо, вам не нужно подтверждения, что вы классная, вы и так это видите и благодаря этому вы точно не будете сносить также и домашнее насилие, даже в психологической форме.

И на самом деле ваше изобилие бесит очень многих, его терпеть не могут абьюзеры, т.к. им нужна жертва, а не дама, которую есть кому защитить. А также изобилие бесит неудачниц, которые завидуют успешным подругам и в душе желают им мужа-алкаша и полный жопы в отношениях, чтобы самой не так обидно за себя и свою просранную жизнь было.

P.S. Огромное количество женатых поклонников или алкоголиков, наркош не является изобилием.