Как плавно вводить поклонников?

Как правильно сделать социальное доказательство если ты после замужества отказалась сразу от всех подруг и заблокировала всех ухажёров? А может и сделала одну страничку с мужем в соц.сетях и вы можете лазить в телефоне друг друга.

Сразу скажу, что быть везде и всегда с мужем не поможет избежать его измены, а в некоторых случаях наоборот даже скорее к ней приведёт.

Если вы уже 15 лет находитесь в позиции снизу, терпите все и даже больше, а также все это время показывали, что вы абсолютно никому не нужны, то будет странно если внезапно ваш телефон начнёт разрываться от множества поклонников.

Я, мои подруги и знакомые заводили вторые телефоны и симки, куда писали мужчины, из них выбирались 3-5 самых адекватных и тех, кто заинтересован и кого можно было перевести в статус приятеля, который тебя уважает, но домой не зовёт и на кровать не намекает.

Потом этих поклонников уже переводили на основной номер, когда была уверенность, что кроме как предложение о встрече, вопрос как дела, комплимент ты такая красивая на фото и ничего больше они писать не будут. Важно чтобы поклонники не писали никаких пошлых сообщений и не было намёка на то, что вы ходили на свидание или он вас дико хочет, поэтому и написывает. Такие вещи не будут являться социальным доказательством, а станут тем, чем вас потом может шантажировать ваш мужчина. Поэтому в поклонники выбираются самые приличные и адекватные, никаких дебилов, маньяков и лиц с диким спермотоксикозом!

Благодаря общению с ними вы перестанете циклиться на своём мужчине, узнаете, что как женщина вы очень привлекательны даже в 40 лет и с 3 детьми. Ваш мужчина также будет видеть, что вы не никому ненужная тётка, а привлекательная женщина и нравитесь даже в браке и с детьми другим мужчинам. Также это покажет ему, что в случае его измен у вас тоже есть с кем пойти изменить, а уж если он решит уйти, то вы можете выйти второй раз замуж и устроиться получше чем он со своей любовницей.

Как ни крути, выигрыш на вашей стороне. В следующих темах я напишу где поклонников лучше искать и как объяснять их появление.