Как понравиться мужчине?

Сама формулировка данного вопроса в корне неверная, кто читает меня и смотрит мои эфиры, давно поймёт.

Желание понравиться – это позиция выбираемого, когда вы почти что из штанов выпрыгиваете чтобы понравиться новому мужчине, вы таким образом убиваете свою значимость.

Поэтому при встрече с мужчиной важно иметь в голове мысль, понравится ли он вам или вам нужно будет поискать другого/сходить на свидание ещё с кем-то другим.

При этом никакого высокомерия и короны на голове из серии: “А ну ка, покажи на что ты способен мужчинка!” быть не должно.

Любому нормальному мужчине хочется видеть женщину, а не мегеру и не озлобленную на мужчин даму. С мужененавистническими взглядами, счастья в отношениях с противоположным полом вы врятли добьётесь и это логично.

Так какая женщина обычно притягивает мужчин и быстро вызывает симпатию?

🔹Жизнерадостная. Такая женщина любит мир, ее окружают люди, которые ее любят, она не жалуется на свою работу или предурка начальника, у неё все прекрасно и к этому прекрасному также хочется присоединиться.

🔹 Уважающая себя. Такая женщина всегда мила и добра, но не будет терпеть никаких унижающих ее достоинство намеков, в этот момент она быстро и красиво без истерик поставит обидчика, либо просто невоспитанного мужчину на место.

🔹 Имеющая свою интересную жизнь. Эта женщина никогда не станет грустить или вовсе плакать из-за отменившегося свидания или где-то потерявшегося партнёра. Вместо этого она позвонит подружкам, пойдёт с ними гулять, либо пойдёт на свидание с поклонником, а может просто в фитнес-клуб, где познакомиться с новым классным мужчиной.

🔹 Ухоженная. Женщина, которая всегда следит за собой, стильно одевается, у которой аккуратная причёска и всегда чистая модная одежда, в любом возрасте будет нравиться мужчинам.

🔹Интересная. Женщина, которая умеет поддержать беседу довольно легко и быстро может влюбить мужчину. Если с ней есть о чем поговорить, то это уже первый шаг к тому, что у мужчины появится желание обязательно встретиться вновь и пообщаться, а там при правильном позиционировании довольно легко и в тему отношений все перевести.