Как повысить свою ценность

В связи с тем, что это был самый популярный вопрос последних дней, я решила его вынести в отдельный пост.

Для повышения своей ценности нужно сначала определить насколько она высока. Слышит ли вас мужчина, сразу ли выполняет ваши просьбы или его приходиться по несколько дней просить? Дарит ли он что-то вам от души, помогает, заботится ли о вас?

Если в этом плане все прекрасно, то значимость ваша на хорошем уровне и можно включать конкуренцию и т.д.

Но если мужчина не так уж и вкладывается в вас: силами, временем, мыслями, деньгами, его приходится упрашивать что-то для вас сделать, он неуважительно относится, ставит вас в свои рамки, тогда это говорит лишь о том, что вы для него особо и не значимы.

Тут первое с чего нужно начинать это с состояния «спокойствия». Важно перестать проставляться перед мужчиной, прекратить написывать ему сообщения, бегать за ним. Нужно выйти сразу же из состояния: «Взять любой ценой!!!», в таком состоянии вы будете видеть лишь сверкающие пятки вашего любимого, а не его безграничную любовь.

Помимо этого нужно разнообразить свою жизнь, начать общаться с подругами, ходить в ТЦ, найти увлекательное хобби, пойти в фитнес-клуб, также начать общаться и с другими мужчинами как с друзьями, чтобы лучше научиться понимать мужскую психологию. Все это поможет перестать зацикливаться на одном единственном.

Важно помнить, что пока ваш фокус внимания направлен лишь на одного человека и больше в вашей жизни нет ничего интересного, то этого человека вы просто перекармливаете собой, вас слишком много, вы слишком навязчивы. Все это приведёт к быстрому охлаждению чувств с его стороны.

При состоянии «спокойствия» вы перестанете бояться потерять мужчину, начнёте чувствовать, что вам нужно и так ли хорошо он вам подходит.

Помимо этого важно помнить, что всегда нужно быть выбирающим, выбирать для себя подходящего мужчину и не быть продавцом на рынке, где товар – это вы, и этот товар вы пытаетесь втюхнуть за бесценок первому встречному неадеквату, т.к. вам кажется, что больше покупателей не будет.

И следите за балансом отношений, не допускайте перекосов ни в чью сторону.