Как решиться разорвать “пустые” отношения?

Страх остаться одной является не просто болотом, а той точкой невозврата, в которой можно самой своими руками начать разрушать полностью жизнь.

Существует немало пар, где женщина вообще не испытывает никаких любовных чувств к мужчине, есть привычка, есть желание не быть белой вороной среди вроде бы успешных подруг, которые выставляют свою жизнь в красивом свете. Но нет ни счастья, ни часто даже желания заниматься сексом с мужчиной, в силу его внешней и внутренней непривлекательности. Отсюда и больная голова и сильная усталость, что угодно, лишь бы с ним не спать.

И в этот момент этим женщинам нужно спросить у самих себя: «Зачем я превратила свою жизнь в страдание? Разве жизнь – это отстой? Разве самостоятельная взрослая жизнь – это мужик с рожей и телом свиньи под боком? Потный, с пузом, тупой, а может ещё и без нормальной работы. Я что, нашла себя на помойке? Я что – говно?». Здесь вы можете просто перечислить своё.

Я работала с женщинами, в своё время, которые обзывали мужчин, с которыми жили, постоянно рассказывали о том насколько они убогие и знаете какими казались такие женщины? Такими же убогими, ведь этих странных мужчин они сами выбрали, ведь никто силком не заставляет съезжаться с каким-то предурком!

Жизнь с нелюбимым – это просто потеря времени. Молодость и силы с каждым днём уходят, старость и пенсия приближается, жизнь не черновик и ее отмотать назад и начать заново нельзя, так зачем же себя лишать удовольствия? Зачем поддакивать идиотским фразам в стиле: «Хоть и плохонький, но мой!», ну тогда идите на помойку и с неё берите огрызки и ешьте их, зачем вы в магазинах берёте свежие продукты? Вы же готовы жить с дерьмом, спать с ним, так и ешьте тухлую еду, будьте жертвой обстоятельств во всем!

Если вы не среди этих женщин, я вас поздравляю и прошу ответить на один вопрос для того, чтобы те, кто застрял в отношениях с каким-нибудь неадекватом смог посмотреть на себя со стороны и очнуться.