Как вылечить тирана?

На бесплатном курсе, да и в эфирах, мне часто задают такой вопрос. И когда я отвечаю, что не лечится тирания и нет на планете земля на данный момент ни одного случая исцеления такого психического отклонения, женщины бояться в это поверить. Просто потому, что часто уже с этим тираном есть семья и дети.

В последнее время, в новостях все больше случаев убийства и нанесения увечий жёнам таких тиранов. Многие знают историю Марины Шейкиной, чей муж увёз ее в лес в порыве ревности, вытягивать из неё якобы правду, а по итогу отрубил руки и бедная женщина с двумя детьми теперь с протезами. Посмотрите на неё, красивая молодая девушка, чья жизнь искалечена.

В карусели моего Инстаграм аккаунта к этому посту я выложила запись сегодняшней статьи о женщине из подмосковного города Щелково, чей бывший сожитель зверски убил ее на парковке супермаркета сегодня. Все это засняла камера, он нанёс ей 5 ножевых ранений, у женщины остался 6-летний ребёнок.

Когда женщины говорят мне, что мужчина убьёт за поклонников, из дома страшно выйти, мне хочется у них спросить, отдают ли они себе отчёт в том, что происходит у них дома и как другой человек может запрещать им выходить из дома вообще? Давайте смотреть реально на вещи, рабство отменили давно и мы живем в свободных странах, где человек делает то, что считает нужным.

Поэтому я просто хочу попросить женщин, в первую очередь подумать о себе и о детях. Иногда меня спрашивают: «Как же быть, ведь если я от него уйду, то ребёнок останется без папы!», но почему-то женщина в этот момент не спрашивает себя, каково будет ребёнку однажды остаться без мамы либо увидеть как ее убивают или калечат на его глазах?

Тираны – опасные люди и от них действительно нужно бежать, как можно скорее, пока вы живы и не инвалид. Не нужно себе придумывать сказок и не стоит проверять на себе на что он способен.

Несколько моих подписчиц написали мне, что они сбежали от психопатов и счастливы нереально, кто-то прислал переписки и они ужасны. К счастью, большинство из них уже замужем за другими приятными и спокойными мужчинами.