Лучший из худших

Каждый человек в этом мире имеет право на счастье. Но наше счастье только в наших руках.

Когда женщина выбирает партнёра очень часто он оказывается просто самым подходящим из тех, кто ее окружает в тот момент.

Но сколько мужчин окружает женщину? 3-5, может 10? Из 3-х миллиардом мужчин, живущих на этой земле.

И если задуматься и проанализировать, то все эти венцы безбрачия и прочие проблемы в личной жизни женщин возникают лишь из-за маленького круга и мизерного потока мужчин, причём есть женщины, работающие в исключительно женских коллективах и не имеющие вокруг вообще лиц мужского пола.

Когда у женщины нет большого выбора, то она выбирает не того в кого влюбилась, а в того, кто оказался лучшим из худших. Например есть у неё трое поклонников, один из которых алкаш, второй был женат 3 раза и платит всем алименты, а второй обычный офисный менеджер. Когда женщина сравнивает, то этот менеджер выигрывает.

Только правда в том, что как бы не думала сама женщина, как бы не говорили подруги, тёти, сестры, этот менеджер не лучший мужчина, он просто самый достойный из этих трёх. А кто эти трое? Ничем не примечательные мужчины, скорее даже проблемные.

Поэтому нет смысла плакать или страдать из-за своей личной жизни. Сначала нужно спросить себя, что вы сделали чтобы у вас был большой выбор? Куда вы хотите знакомиться? Как вы окружаете себя приливными мужчинами?

Если вы не делаете ничего или же сидите исключительно на сайте знакомств, где 90% шлак, то скажите себе спасибо.