Манипуляция ожиданием

Есть одна из самых страшных манипуляций для человеческой психики – манипуляция ожиданием.

Знаете поговорку: «нет ничего хуже чем ждать или догонять?», это не случайно.

Психопаты просто обожают подсаживать на себя с помощью неё своих жертв.

Чем больше человек находится в ожидании и в неведении точного времени или даты, например встречи, тем больше он подсаживается. Тем проще потом он соглашается на все на свете, даже на то, что казалось ему безумным ещё совсем недавно.

После долгого ожидания, некоторые женщины настолько сильно сидят на своём мучителе как на героиновой игле, что способны простить даже измены и избиения, пытаясь объяснить себе это тем, что все мужики изменяют, они полигамные или тем, что это просто она не достойна лучшего отношения, да и кому вообще она нужна кроме него.

Очнитесь, он просто программирует вашу психику, он хочет чтобы вы были его рабом!

Манипулируя таким образом психопаты стараются не договариваться о точном времени встречи, сказав: «Я тебе наберу, спишемся, там видно будет и т.п.», последний психопат, которого я знала говорил целой армии своих фанаток каждую неделю, что он вернётся в город через неделю или в конце недели и каждый раз это время снова сдвигалось, таким образом он многих держит на привязи уже пару лет, даже не видясь с ними лично, но при этом выставляя элементы роскошной жизни на своих страницах в соц.сетях, типа он успешный бизнесмен, у которого много дел и так мало времени, целью которого является просто стеб над этими женщинами и подтверждение своей офигенности с помощью этих подсаженных на него жертв.

Также психопат может назначить встречу и резко ее отменить, причём если это стерпеть, то потом он поступать так станет регулярно, наплевав на время женщины.

Психопаты – эгоисты, у них нет никакого чувства сожаления или даже мыслей о том, что другой страдает. Эмпатия отсутствует с детства, поэтому даже если вы им реветь в трубку будете и взывать к справедливости, они не поймут чего вы от них хотите. Пофиг им на вас, на ваши чувства и потерянное время, это ваши проблемы, а им на вас наплевать, даже если они болтали вам о вселенской любви!