Мизогин. Начало отношений

Вы просили подробнее рассказать о мизогине.

Мизогин – это обычный женоненавистник, испытывающий неприязнь к женщинам. Но в начале отношений с партнершей он ведёт себя крайне обходительно: дарит букеты, водит по ресторанам, вообщем ухаживает очень красиво.

В связи с тем, что он считает женщин дурами, не поручает своей женщине ничего, т.к. не ждёт даже, что она будет в состоянии это выполнить, а многие наивные женщины это трактуют иначе и думают, что мужчина как истинный рыцарь, хочет решить все вопросы сам, какой он якобы молодец!

Осуждает женщин за измены и половых партнеров, утверждая, что мужчине же напротив все это можно, он же мужчина!

Старается в отношениях все контролировать, вплоть до внешнего вида. Зачастую начинается все с милых бесед о том, что женщине не нужно краситься, она и так красива, потом он переходит к разбору гардероба, где почти все стильные и подчеркивающие фигуру женщины вещи, ставит под запрет.

Любит оральные ласки, но в ответ женщине их не делает, может даже утверждать, что это не мужское дело.

Мужчин считает главными во всем, а женщин лицами с более низким интеллектом, рождёнными чисто служить мужчинам и не иметь больших прав и свобод.

Заводит часто тему о том как женщины перестали быть женщинами в современном мире, превратились в карьеристок, стали носить брюки, а бабье дело детей рожать, да за мужем ухаживать, радовать его, о себе поменьше думать и своей свободе.

Утверждает, что женщина без мужчины точно пропадёт.

Может непристойно шутить о женщинах, в том числе фразы в стиле «Сука не захочет – кобель не вскочит», что в итоге подводит к тому, что женщину если насилуют или бьют, то дело в ней, а не в мужчине.

Мужчин оправдывает во всем.

Цель мизогина – уничтожить самооценку женщины и в целом ее психику. Он имеет такую же конечную цель как и перверзный нарцисс, жертвы таких мужчин обычно заканчивают жизнь суицидом, заболевают раком или их увозят в психушку.

Разница лишь в том что перверзный измывается морально над женщиной ради чувства собственного величия, а мизогин это делает исключительно из-за лютой ненависти ко всему женскому полу.