Мизогин в отношениях

Вы спрашивали меня о том какой посмотреть фильм. Если вы хотите посмотреть со стороны на отношения с мизогином, то советую фильм «В постеле с врагом» 1991 года с Джулией Робертс.

🔹И если ваши отношения с любимым напоминают то, что вы там увидите, то советую поискать нового любимого, т.к. в первую очередь нужно любить себя и не давать возможность никому делать из вас жертву и портить ваши нервные клетки. Цените пожалуйста себя!

🔹Мизогин ненавидит женщин как вид и единственным его желанием является причинить как можно больше боли, а в идеале уничтожить с лица земли.

🔹В связи с этим, жизнь жен таких абьюзеров заканчивается довольно трагично.

🔹Своё истинное лицо он открывает осторожно, а обычно полный спектр его безумия женщина может ощутить уже замужем, ведь именно там, когда женщина полностью в его власти, он создаёт идеальные условия для своего террора.

🔹Вечно недовольный женой мужчина, знакомо? Который старается из малейшего повода и даже на пустом месте устроить скандал!

🔹Живя с таким мужчиной, женщина перестаёт радоваться жизни, она превращается для неё в ад, вокруг все чёрное, накрывает апатия, депрессия, падает самооценка.

🔹Мизогин сжирает энергетически свою женщину. И начинается все с того, что в начале отношений он пробует прожать ее границы и если она в это время хлопает ушами и не замечает первые опасные звоночки, то со временем он это делает все чаще и сильнее.

🔹Уничижительные прозвища, едкие замечания, игнорирование просьб о помощи и полное непонимание и невинные глаза в ответ на обиды женщины, типа чего ты накручиваешь, сама виновата.

🔹Ваше достоинство будет с большим удовольствием раздавлено, как и вся ваша жизнь, если вы не дай Бог свяжитесь с этим типом.