Можно ли найти мужа на сайте знакомств?

Если у вас ещё нет мужа, но есть стойкое желание завести семью, при этом отсутствует подходящий кандидат, то вы скорее всего подумываете о том, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств.

Сайт знакомств – самый лёгкий способ познакомиться, отчасти поэтому, такие знакомства мы не практикуем в Системе, т.к. там уровень мастерства по знакомствам намного выше у девушек.

Но не только поэтому. Если Брать СНГ, то как показывает практика, на наших сайтах просто огромнейшее скопление психов всех мастей. Причём психа вычислить далеко не всегда оказывается просто, т.к. те же перверзные нарциссы изначально строят из себя прелестных мужчин и вы никогда не догадаетесь, что у него какое-либо психическое отклонение, к тому же перверзные нарциссы могут строить из себя принца на белом коне аж до года, в некоторых случаях дольше и потом как обычно окатывать холодным душем и показывать своё истинное лицо.

Несколько моих клиенток как раз так и познакомились со своими психопатами. И это неудивительно, т.к. жажда поработить всех женщин на планете земля, а также полное нежелание строить отношения с одной женщиной как раз и заставляет их прибегать к знакомствам через сайты. Плюс на сайтах можно выставить какие угодно фото и написать миллион красивых слов, описать себя с самых выгодных сторон так, что наивная женщина даже не догадается о ловушке.

Есть конечно на сайтах и хорошие мужчины, но слишком малый процент, что делает данный способ знакомства далеко не самым лучшим и при умении знакомиться в реальной жизни, сайты вы врятли будете использовать.

Если брать сайты знакомств западной Европы и США, то процент адекватных мужчин там почему-то выше и даже если брать моих учениц и читать закрытый чат системы, то это отчетливо видно, т.к. в той же Норвегии и Чехии девушки знакомятся на сайтах спокойно и психи там встречаются редко, зато обеспеченных и приличных довольно много.