Одиночество в семье

В Инстаграме мы часто видим фото счастливых семей и попытки показать свою семейную жизнь с максимально выгодной стороны для окружающих. Но, к сожалению, во многих семьях реальное положение вещей очень сильно отличается от этой идеальной картинки.

На самом деле, нет ничего безумно страшного в том, что люди не только всегда целуются, но и иногда ругаются. Это не говорит о том, что скоро у этих отношений наступит крах, также как идеальные картинки не говорят о том, что в той семье все также гладко и чудесно как на фото.

Выявить проблему можно лишь тогда, когда вы чувствуете, что ваш супруг/любимый мужчина кажется вам совсем чужим человеком или тем, кто не приносит вам радости, а лишь страдания. Иногда женщина может не чувствовать ни радости, ни страданий, но ей будет казаться, что мужчина ее использует исключительно как обслугу и секс объект.

Все это происходит в тот момент когда женщина не имеет четкой идентификации себя. Также когда женщина интервертирована в себя и для неё важно быть удобной для общества, делать все, чтобы только не выделяться из серой массы. В таком состоянии женщина не думает о своих желаниях и чувствах в полной мере, при первом некрасивом поступке мужчины она не останавливает его, т.к. боится, что если что-то лишнее скажет, то он ее бросит и свадьбы не будет, а выйти замуж надо, да и часики тикают, пора рожать детей.

В итоге, у такой женщины случается свадьба, рождаются дети и со стороны все выглядит обычной семьей, но с каждым днём женщина все больше чувствует, что это совсем не то, о чем она мечтала.

Если вы чувствуете одиночество в семье, то возможно изначально вы не выбирали мужчину, не были покупателем, не оценивали его способность стать хорошим мужем и отцом детям, возможно вы были продавцом, который пытался усиленно впарить первому более менее нормальному мужчине товар (себя). Это было основной ошибкой.

Для выхода из одиночества в семье важно определиться с тем, что вы хотите, что вы любите, от чего получаете удовольствие, как вы хотите чтобы мужчина к вам относился, а как не должен относиться.

Важно не быть жертвой обстоятельств, а строить жизнь своими руками и полностью идентифицировать себя.