Он экономит на Вас

Спасибо всем, кто написал в сторис темы, на которые вы бы хотели прочитать посты.

И вот одна из довольно часто встречающихся.

Когда вы начинаете думать почему муж некрасиво себя ведёт с вами, в первую очередь нужно смотреть маркеры абьюзера и анализировать своё поведение по системе с самого начала ваших отношений.

К экономии на женщине абсолютно всегда приводит все то же – полное отсутствие социального доказательства, если мужчина не дарит вам ничего и денег на вас особо не тратит, то в первую очередь подумайте, а каким вы показывали свой образ в самом начале отношений?

Если вы пытались экономить деньги мужчины, стеснялись принять подарок или просили не тратиться на вас с целью показаться хорошей, то спешу вас огорчить, вы этим поведением дали зелёный свет на то, чтобы просто никак потом не вкладываться в вас.

Когда мужчина видит, что вам никто особо не дарит цветы или подарки, а ещё не дай Бог вы говорите о своих проблемах с подругами или какими-либо людьми, то вы рисуете самый отвратный и убогий образ себя из всех возможных.

Когда человек встречает другого человека, он прежде всего анализирует на подсознательном уровне как относятся к нему окружающие и если вы делаете вид, что вы никому не нужны и тратиться на вас не стоит, то потом скажите себе спасибо за то, что мужчина вообще вам ничего не дарит. Раз с вами так ведут себя другие, значит это путь к вашему сердцу и можно не напрягаться.

Туда же приводит экономия на всём и вся и согласие поесть с ним в Макдаке или какой-нибудь забегаловке. Мужчина видит, что вы птица низкого полёта, поэтому на вас и тратиться особо не надо, да и своей экономией вы абсолютно не мотивируете продвигаться по службе или задуматься о бизнесе. Поэтому часто у таких женщин и мужчины ни к чему не стремятся.

А ещё особо нелепо выглядит женщина с засранным изначально собственным образом в полнейшем дефиците, которая внезапно начинает требовать подарков, мужчина не может понять с чего вдруг он ей должен что-то дарить если мало того, что она нахрен никому не нужна и он ее вообще самый главный подарок, так она ещё вечно экономит, а тут айфон захотела, поэтому вызывает все это лишь раздражение.