Он хочет лишь секса

Почему он хочет лишь секса? Как его заставить полюбить мою душу?

Правда в том, что изначально мужчины имеют лишь сексуальный интерес и то, как ваши отношения будут складываться дальше, зависит от вас.

Если вы будете идти на поводу у мужчины и соглашаться здесь и сейчас заняться сексом, даже если вы хотите изначально погулять и цветочки получить, то вас потом чисто ради секса и могут использовать.

Конечно если вы сами хотите безумно мужчину и не хотите ничего ждать, то можете спокойно делать то, что вы желаете, главное потом после секса не начать на него вешаться, представлять свадьбу и спрашивать насколько серьёзно он к вам относится. Лучше просто получить удовольствие и гордо уехать по своим делам или к подругам, друзьям.

Иногда женщины настолько не умеют общаться с мужчиной, что если начать читать их переписку, то можно понять, что кроме как намекать на секс или флиртовать с сексуальным подтекстом они не могут.

Такое общение не подойдёт в том случае если женщина хочет выйти замуж или получить сначала вложения, а потом все остальное. При такой позиции нужно уметь ставить рамки и чётко следовать своим желаниям и принципам, более подробно о том как это делать можно будет изучить в системе.

Когда мужчина от вас хочет лишь секса, постарайтесь проанализировать своё поведение и общение с ним, возможно вы даёте ему сигналы, по которым он думает, что вы довольно доступная именно для секса и с вами долго заморачиваться не нужно.

Также мужчины могут не вкладываться в женщин без соц.доказательства и в женщин, которые говорят о том, что они любят цветы и подарки, но так давно им их никто не дарил. У мужчины в голове может родиться вопрос: “Тебе давно никто ничего не дарил, почему же я должен? Тем более если ты даёшь и так”.