Он младше Вас

Сейчас вовсю набирает оборот тенденция строить отношения с мужчиной младше. Я знаю немало 40-летних женщин, которым не интересны разведённые мужчины с алиментами за 30-ть и они строят отношения с одинокими мужчинами 25-30 лет.

А те, кто у меня обучаются в системе прекрасно знают 22-летнего парня, который вкладывается по полной программе и деньгами, и временем, и эмоциями в нашу участницу.

Но несмотря на это существует и немало противников таких отношений. Кто же зачастую против?

🔹Дамы, не умеющие строить отношения.

Женщины, у которых в голове лишь одна мысль – главное молодость и внешность. На этом они пытаются выехать и считают, что как только она постареет, то автоматом окажется на свалке. Но дело не во внешности, много молодых, красивых никому не нужных и немало историй, когда уходят от молодой, красивой подтянутой к даме за 30 с двумя детьми. Дело в общении и в том, какие эмоции вы у мужчины вызываете.

🔹Эгоистичные мужчины

Любители напугать женщину возрастом и тем, что якобы он царь и Бог, мужику все, ей ничего, с целью таким образом ее подчинить. Обожают рассказывать, что девушки молодые на них и 60-летних будут охотно вешаться, а вот на женщину за 25 совсем никто не выглянет! Это обычная дешевая манипуляция.

По факту, вы можете строить отношения с любым, кто вам нравится, хоть 20-летним парнем.

Есть мужчины в 20 уже с мозгами, а есть в 40 хуже малых детей.

Бояться, что вас бросят из-за разницы в возрасте не стоит, самое важное держать баланс, значимость на высоком уровне и тогда вы проживёте вместе долгую и счастливую жизнь.

И не слушайте завистливых и неудачниц, многие женщины всех пытаются убедить в том, что все мужчины кобели, лишь из-за того, что ей изменили. Также и с возрастом, если на другую женщину вообще не обращают внимание мужчины помладше, то это ее личные проблемы, а вы встречайтесь, любите, настраивайтесь на лучшее и просто соблюдайтесь правила в общении, о которых я пишу в своём блоге, рассказываю на бесплатном курсе и прокачиваю в системе и тогда все у вас будет в шоколаде!