Почему нельзя встречаться с несвободными?

Есть женщины, которые «по несвободным», я как-то даже слышала, что женатый мужчина это признак качественного мужчины.

Жена там якобы его вообще довела до нужной кондиции, мозги вправила и теперь можно со спокойной душой отбирать это золотце и женить на себе.

Понимаю, что многие сейчас это прочитали с покерфейсом, но женская солидарность она бывает да, вот такая…

На самом деле отношения с женатым это психологическая ловушка. Вы все недавно читали мой пост «Манипуляция ожиданием», вот именно ей подсаживают жёстко на себя несвободные мужчины своих любовниц.

Любовницы будут говорить о классном сексе, о том, что ей даже хорошо большее время одной, да и вообще он даёт денег, опустите все это, она подсаживается на него как наркоман. Она придумывает ему все больше оправданий, потому-что в здоровых отношениях женщина долго не ждёт, долгое ожидание чревато, вызывает привыкание к мучителю и рисует его образ в самом ярком и красивом свете, так устроена психика.

Помимо манипуляции ожиданием, женатики используют манипуляцию молчанием. Причём они не отвечают далеко не всегда из-за жены, довольно часто они это делают специально, прекрасно понимая каково в этот момент любовнице и как ее накрывает.

Также всегда есть прекрасная отмазка «из-за жены», он не смог приехать, забыл позвонить, просто забил на неё, у него всегда есть алиби «жена». Так некоторые умудряются иметь сразу по 2 или даже 3 любовницы и всем рассказывать о великой любви и тяжело больной, либо беременной жене, у кого-то она просто якобы неадекватная, но разводиться он не будет из-за каких-то неизвестных, но страшных причин.

Ему удобно, ему классно, а женщины для него просто инструменты для его личного и безграничного кайфа. Все, это правда жизни.

Крайне редко бывают исключения, но там либо ещё нет детей в семье, либо мужчина быстро разводится и не занимается годами круговым обманом женщин, с которыми он спит. Плюс манипуляции ожиданием и молчанием там почти не будет, он всегда доступен и довольно быстро все рассказывает сам жене.