Психопаты изучают психологию

Недавно моя знакомая посоветовала мне пообщаться с одним мужчиной, который представляет себя как великого бизнесмена, а также якобы шикарно разбирается в психологии.

И знаете что он начал делать? Обрабатывать меня с помощью НЛП и т.п.

Изначально он похвастался тем, что в прошлом отжимал имущество у других людей, а ещё у него было много женщин и я как-то не поняла как таким трешем можно хвалиться 🤦🏼‍♀️

Далее он стал пытаться меня запрограммировать, используя приём, смысл которого заставить человека повторять утвердительные слова типа: «да, согласна», чтобы в конце он смог закрыть любые возражения фразой в стиле: ну вот вы сами со мной во всем согласились.

Я у него спросила зачем он использует на мне этот приём? И дальше его стало крыть.

Он начал говорить, что женщины имеют низкий интеллект и вообще женщина не должна работать, а только разводить мужчин на деньги, пытался выставить меня тупой, что являлось очередным психологическим воздействием, он просто включил атаку.

Далее к нему приехало 5 женщин, 4 из которых слушались его во всем и не пикали и 5-я бизнесвумен, которая начала с ним общаться как я и он стал теряться. Он пытался её выгнать, не получилось, потом он пытался применить псих.прием «согласны ли вы», она ответила, что нет.

✨И тут я воочию увидела, что это просто мужчина с психологическим отклонением, как оказалось у него вообще нет женщины, он пудрит мозги наивным, используя эти банальные псих.приемы.

А ещё он утверждает, что только он лучше всех понимает в семейной психологии, при этом на встрече он стал предлагать познакомить меня с какими-то мужиками вообще позабыв, что я в отношениях 🤯

Просто какой-то псих обучился НЛП и обрабатывает доверчивых женщин. А ещё он усиленно пытался давить на алчность, но ни я, ни бизнесвумен не нуждаются в деньгах и в этом он полностью провалился. Также он пытался утверждать, что у бизнесвумен нет мужчины, но она оказалась замужем с тремя детьми и даже внуками.

Опасайтесь мужчин, которые хотят вас видеть слабыми и полностью зависимыми от них, зачастую такое любят именно манипуляторы, которые как приманку используют деньги и с помощью них пытаются подчинить себе.