Секс на первом свидании

Некоторые женщины думают, что существует волшебное время, подождав которое, можно ложиться с мужчиной в постель. Этому заблуждению поспособствовал целый ряд статей с разными сроками и принцип выхода замуж девственницей. Изначально девственницей выходили чтобы доказать мужу свою чистоту, когда были такие традиции, но с изменением эпох это переросло в домыслы.

Так например: кто-то до сих пор говорит женщинам, что мужчинам нужна целомудренная, нужно себя хранить для мужа, при этом муж себя для будущей жены не хранит вообще и спокойненько приходит к ней с кучей венерических заболеваний от своей сексуальной несдержанности. И эта чудесная целомудренная женщина находит у себя столько интересного, что некоторым шлюхам даже такое и не снилось.

Правда в том, что не существует волшебного времени, а существует собственное желание, хотите на первом свидании или после брака. Это ваши личные предпочтения.

В идеале для начала лучше получить ухаживания и дать понять, что вы цените достойных и воспитанных мужчин, когда вы поймёте, что он готов лететь к вам на другой конец города лишь ради того чтобы просто подержаться за ручки, можете смело продвигаться дальше.

Но даже если вы кинетесь в омут с головой на первом свидании, вам важно получить удовольствие и правильно спозиционироваться после: ни в коем случае не спрашивать любит ли он вас уже, хочет ли жениться, и не слать миллион сообщений после. Покажите ему, что это была хорошая ночь (если она действительно была таковой), но это ещё не значит, что вы вся его.

А также обязательно помните о предохранении и постарайтесь изучить все ЗППП и как ими можно заразиться до активного познания радостей секса и к сведению, есть ЗППП от которых не защищает даже презерватив.