Сексуальная недоступность

Вижу, что у огромного количества женщин присутствует проблема абсолютного неумения дружить с мужчинами и поддерживать их интерес без секса.

Так или иначе для социального доказательства вам нужны поклонники. Мужчины, которые будут интересоваться вами, вашей жизнью, несмотря на наличие в ней основного, вашего любимого мужчины.

Почему-то некоторые женщины сразу уверены, что от такой дружбы поклонники будут дико страдать, хотя у большинства мужчин вообще нет больших проблем получить секс, даже проститутки существуют, если кто забыл.

Некоторые представляют поклонника эдаким безумцем, который будет страдать, резать вены и сходить с ума от того, что вы не с ним. Но дамам, которые забыли про отличия мужской и женской психики пора вернуться в реальный мир и наконец понять, что по себе мужчин судить не надо. Мужчины – охотники, у них другое восприятие этого мира, плюс мы в поклонники не выбираем психопата, который помешается на вас и будет маньячить.

Почему же некоторые женщины считают, что мужчины будут дружить только если ты будешь с ними спать?

Для тех кто совсем застрял в танке, если вы спите с мужчиной, то дружбой это уже сложно назвать, также как и поклонником, это уже ваш любовник, а не поклонник!

Потом если вас постоянно прожимают на секс и если вы не даёте сливают, то вы просто никому не интересны как личность, видимо вы не можете поддержать разговор и заинтересовать. Но скорее всего вы просто не умеете сразу спокойно осаживать мужчину, ставить его в вашу рамку дозволенного, а также вы не даёте ему чёткую реакцию, что вас трогать или намекать на такое нельзя. Вы просто тупо начинаете оправдываться и доказывать, что вы не такая, ждёте трамвая, а это, мои дорогие, позиция снизу и действие убивающее вашу ценность, поэтому неудивительно, что мужчины бегут сразу после отказа.

Так что ещё раз напоминаю, что у вас должны быть поклонники, а не любовники, вы ни с кем из них не спите, только спокойно общаетесь.

И когда вам поклонник звонит не надо радоваться и заигрывать с ним на глазах у любимого мужчины!

Будете такое творить, тогда да, будете как дешёвка выглядеть, а не как классная, всеми любимая, востребованная женщина.