Стелсинг и кримпай

В последнее время безопасный секс начал превращаться в миф, благодаря некоторым особо изощрённым мужчинам.

Так, в прошлом году парламентарии США потребовали от конгресса ввести уголовную ответственность за стелсинг.

Стелсинг – это когда партнёр специально снимает презерватив во время секса, не уведомив об этом партнёршу. Когда женщина узнает о том, что презерватива на мужчине уже нет он либо говорит, что ему с ним было неудобно, а особо хитрые придумывают, что он якобы сам слетел. Все это приводит к нежелательной беременности, а также к быстрому заражению половыми инфекциями и ладно если хламидии и т.п. ещё как-то можно вылечить, то ВПЧ на данный момент не лечится и может привести к кондиломам и разу шейки матки. А у таких снимальщиков в 90% случаев этот ВПЧ имеется и часто не один онкогенный тип, а целый букет!

В мире уже осудили несколько таких снимальщиков, на которых заявили женщины. В Швейцарии такому мужчине дали 12 месяцев условно и прировняли стелсинг к изнасилованию.

Существуют целые сообщества и форумы извращенцев, которые делятся лучшими способами незаметного снятия презерватива, что повергает просто в шок. Помимо сообщества любителей стелсинга, существуют сообщества любителей кримпая, где мужчины делятся тем как круто они кончают во всех своих партнёрш и смотрят на их ошарашенные лица. И им совершенно плевать, что женщина потом идёт делать аборт, чем подвергает своё здоровье опасности и потом может вовсе не иметь детей или становится матерью одиночкой, т.к. таким извращенцам на своих детей плевать их лишь дико заводит сам процесс распространения своего семени.

Все эти направления развиваются очень стремительно и пока только в США и Европе бьют тревогу и начинают судить за это. Думаю, что в России и СНГ женщина не добьётся ничего при обращении в полицию с такой проблемой. Это пугает и говорит о том, что каждая женщина просто обязана заботиться о себе и посылать куда подальше таких извращенцев.

Каждой женщине нужно чётко понять, что если мужчина снимает презерватив под разными благовидными предлогами, то это уже говорит о том, что ему на вас наплевать и ваша ценность ниже плинтуса.

И не пытайтесь войти в его положение, если он будет вам говорить, что у него плохо стоит в презервативе. Если плохо стоит, то ему пора бежать на лечение к урологу! А не заражать вас разной дрянью, благодаря которой потом можно умереть от рака шейки матки.

Любители закончить в партнершу также гонятся прочь ссаными тапками, потому-что ни о какой адекватности данного человека говорить не приходится. Все эти виды приравниваются к сексуальному насилию, женщина дает согласие на секс, но безопасный и сознательно подвергать ее заражению при беременности – преступление!

Женщины, уважайте себя! Пока вы будете допускать отношение к себе как к дерьму, в вашей жизни ничего в лучшую сторону меняться не будет!