Стоит ли прощать измену?

Когда обычная женщина сталкивается с изменой, она шокирована, а потом, понимая, что в отношениях произошли сильные изменения, пытается решить как ей жить дальше.

Если брать токсичных подруг, то они обязательно начнут навязывать бредни из серии: «все мужики изменяют, терпи, твоя женская доля такая, а что? Иначе одна останешься, люди смеяться будут, РСП, ой да у тебя же ребёнок, кому же ты нужна потом будешь?!»

Все это говорят дамочки, которые вообще не умеют управлять своей жизнью, они понятия не имеют как можно быстро и легко познакомиться с любым понравившимся мужчиной. Счастливые истории женщин, которые выходят успешно замуж с 2-мя, 4-мя детьми для них что-то из серии фантастики. А при виде классного мужчины они как себя ведут? Либо вообще никак, ждут пока тот вдруг сам подойдёт знакомиться, либо бросаются на мужчину.

Поэтому и советы такие…никакие. Есть и другой тип подруг, кто сразу советует бросить мужчину ибо «он тебя не достоин!», но сами при этом не только измены прощают, но и побои.

Правда в том, что если в вашей жизни произошла такая ситуация, то ее нужно обдумать с холодной головой, не слушать токсичных подруг, которые уведут вас в дебри, а реально оценить то, что вы имеете на момент происходящего, также понять, что вы не уродка последней свежести и в состоянии найти себе другого мужчину, если захотите, даже имея ребёнка и не одного!

Вам нужно понять, сможете ли вы простить измену действительно, будете ли после неё спать с человеком и не вспоминать произошедшее? Сможете не корить его за это всю оставшуюся жизнь?

Важно понять, какие действия, убивающие вашу значимость вы совершили, что ситуация дошла до этого, либо вы изначально выбрали человека с психическими отклонениями.

Если вы осознаете, что вам мерзко и вы не можете внутри себя простить измену, тогда ищите другого мужчину. Часто бывает, что при появлении нового мужчины, нерадивый муж начинает очень сильно проставляться и женщина понимает, что она все же хочет простить его и остаться с ним.

Все ситуации разные и люди тоже, следуйте тому как вам лучше, важно, чтобы вы были счастливы!