Страх

Самое первое, что становится нашим главным врагом при построении отношений – это страх.

Страх остаться одной; страх что-то не так сказать или сделать; страх, что ему не понравиться; страх, что он найдёт другую; страх, что он разочаруется в вас…страх, страх, страх всего на свете.

Именно он даёт вам кривую подачу себя. Когда вы пытаетесь указать мужчине на его неправильное поведение или на его поступки, которые вам не нравятся, вы можете говорить строго, с серьёзным видом, а мужчина не воспримет это всерьёз.

Знаете почему?

Потому-что когда вы что-то говорите ему, а сами боитесь его потерять, то ваши жесты, ваша мимика, все будет выдавать вас. Когда вы нуждающаяся в нем, то это видно. Этот невроз чувствуется, страх остаться одной.

Даже если вы вдруг сможете отлично продемонстрировать уверенный настрой, мужчина может проверить вас и сделать вид, что он вас бросает, какие действия вы будете предпринимать в тот момент? Побежите за ним, кинетесь его хватать за руку или станете оправдываться. Тем самым он увидит, что вы пустое место, вы просто делаете вид, что вы типа крутая, а как доходит до дела вы тут же в панике идёте на попятную и все эти ваши слова = ничто.

Первая неделя в системе, о которой я говорю, уничтожает все страхи, связанные с мужчинами, самым первым убирается страх остаться одной. Просто потому-что этот страх надуманный, в мире больше 3 миллиардов мужчин. Кто говорит о том, что мужчин меньше, надо понижать планку и прочий маразм, тот полная идиотка, которая понятия не имеет как быть любимой женщиной и любимой достойным мужчиной, а не слесарем Васькой, которого она подобрала, чтоб только штаны были в доме и подружкам показать кольцо типа она все же кому-то нужна.

⚠️Убирайте страх, он не даст вам развития, страх лишь утопит вас!