Топ 6 “лучших” советов подруг

Топ 6 «лучших», как понимаете в кавычках, советов подруг.

1️⃣Пусть он тебя добивается. И вроде бы совет хороший, но по факту зачастую там имеется ввиду – сидеть как снежная королева на троне, смотреть снисходительно на мужчину как на холопа, а потом когда он задолбается бегать вокруг этой льдышки, удивляться почему он резко пропал. И тут следом идёт следущий совет:
2️⃣Он просто козел! 🐐 И ладно если такое говорят, когда мужчина клеился внаглую к лучшей подруге или ещё какие-то весомые грехи, но это говорят по большей части о мужчинах, которые давали постоянно женщине заинтересованность, не получали ее толком в ответ, опустили руки и в тот момент стали из-за этого козлами, хотя в данном случае женщина виновата сама: на заинтересованность надо отвечать тем же, а не совершенно противоположным, чтобы потом мужчина резко не отоморозился.
3️⃣Не звони ему сама! Тоже «прелестный» совет, который полностью нарушает здоровую коммуникацию в паре и даёт ложные данные, т.к. звонить можно по очереди друг другу или даже самой, но позиционироваться сверху, что совсем не будет проставлением.
4️⃣Тебе просто нужен хороший секс! Странный совет, который непонятно как может помочь от той же зацикленности на мужчине, ведь она возникает не из-за отсутствия секса, а из-за отсутствия интересов в жизни, хобби, друзей и увлекательного занятия, тех же поклонников, с которыми спать не нужно.
5️⃣Ты уже не сможешь ничего исправить, забудь о нем! Совет «ясновидящей» подруги, которая не умеет возвращать мужчин. Если мужчина ещё не женат и там нет детей, и вы только расстались, то его можно плавно обратно ввести в общение, показать высокую значимость и в разговоре в том числе, со временем это повысит ценность и вновь пробудит в нем интерес. Огромное количество пар поженились после расставания, те же Джастин Бибер и Хейли Болдуин например.
6️⃣Понизь планку иначе останешься одна! Вы не останетесь одна если выйдите наконец из дома и начнёте общаться с мужчинами, а не исключительно с этими подругами. Снижая планку можно ее снизить до уровня алкаша, наркомана и бомжа, я сомневаюсь, что вы будете счастливы с таким.